为正式迎评保质量,社科部进一步强化做好两个方面的工作

发布日期:2011-11-10作者:社科部浏览量:

迎着党的十七大春风,我们即将迎来教育部对我校的本科教学评估。此次评估是我校建校以来最高层次的评估,对于提高学校办学水平、促进学校发展的意义十分重大。迎评不仅是学校的大事,也是全校师生员工的大事。为确保工作质量,实现争优创优的目标,我部目前重点明确要做好两个方面的工作。

1、“人人为评估对象,事事为评估内容”,每个人都要以饱满的热情,务实的态度,严谨的作风做好迎接教育部评估的各项工作。尤其是在迎评进入最后的冲刺阶段,要强调再次在思想、教学、工作、学习、纪律等方面做好总动员,提出新要求,使迎评创优观念着实深入人心!

2、下大力气做好“凝聚力工程”,充分调动全体教职员工的积极性,发挥大家的聪明才智,为本科教学评估的质量保证献言献策。通过集中学习和个人自学两个重要环节,再次吃透和领悟迎评内涵,进一步提高和规范教学管理和教学运行质量,确实保障我部全体教职人员在接受迎评工作期间,始终保持较好的工作状态和良好的精神风貌。