当前您的位置: 首页 - 党建工作 - 正文

喜讯!马克思主义学院在学校召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会中获得多项表彰!

发布日期:2024-07-02作者:文远冬浏览量:

在中国共产党成立103周年之际,进一步激励全校各级党组织和广大党员牢记使命担当作为7月1日下午,学校在花溪校区礼堂召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会会上,宣读了《关于表彰我校“身边榜样”和“优秀党课”的决定》《关于表彰我校“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”的决定》我院在会上获得多项表彰。

经学院民主推荐、学校党委研究决定,我院贺菊莲、庞雯予、彭新莲等3名老师获“优秀共产党员”表彰,李秋秋老师获“优秀党务工作者”表彰,庞雯予以《传承文化根脉 筑牢文化自信》为题获“优秀党课”二等奖、彭新莲以《遵义会议》为题获“优秀党课”三等奖,马克思主义学院党总支获“先进基层党组织”称号。

马克思主义学院党总支始终坚持以党建为引领,不断加强基层党组织建设,筑牢基层战斗堡垒,发挥党员先锋模范作用,为学院高质量发展提供强有力支撑。下一步,学院将以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,再接再厉,激励全院党员干部和党员教师以更加饱满的精神状态、更加积极的工作态度,扛起新时代人民教师的责任与担当,继续为马克思主义学院发展增光添彩!

文图/文远冬

审核/刘晓清、黄江华、韦伟