当前您的位置: 首页 - 党建工作 - 正文

马克思主义学院召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-24作者:文远冬浏览量:

4月23日学院党纪学习教育动员部署会在学院会议室召开学院党总支书记韦伟主持会议并讲话。学院党总支副书记、院长杨近平、党总支副书记、副院长黄江华、副院长刘维民、科级干部以及全体教师参加会议。

会上,韦伟安排部署了马克思主义学院党总支党纪学习教育,她强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,对推动党员干部严守党的纪律做到学纪、知纪、明纪、守纪的迫切需要。全体党员干部、思政课教师要深刻认识党纪学习教育的重大意义,确保党纪学习教育取得扎实成效。

韦伟指出,要严格按照中央、省委和学校党委部署要求,扎实开展党纪学习教育,把开展党纪学习教育作为今年学院党建工作的一项重大政治任务抓牢抓实要将开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来。韦伟要求,一是提高站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义。二是明确目标,瞄准工作方向。三是压实责任,确保党纪学习教育取得实效。

会上,杨近平黄江华传达学习相关文件精神。

文图/文远冬

审核/刘晓清、黄江华、韦伟