当前您的位置: 首页 - 学科建设 - 科研工作 - 正文

中共贵州省委党校马克思主义学院李晓兰院长参加我院博士沙龙活动作讲座

发布日期:2024-04-28浏览量:

4月26日下午,马克思主义学院在笃学楼228活动室举办人文社科第期博士沙龙活动,中共贵州省委党校马克思主义学院院长李晓兰应邀参加此次活动,马克思主义学院院长杨近平、副院长黄江华、刘维民参加了活动。活动杨近平院长主持。

李晓兰院长作“党报与党的建设”主旨讲座。她从主题展示、关键词汇、话语风格、叙事策略、版式设计等方面分析党的十八大以来党报宣传全面从严治党的话语文本,展现了鲜明的时代性、导向性、大众性、创新性等基本特征。李晓兰院长讲座政治站位高,研究深入、严谨、独到,给我们多方面的启迪和教育。

大家纷纷表示,聆听了李晓兰院长关于“党报与党的建设”的独到讲解和精彩分享,受益匪浅,深受启发,进一步开阔了学术视野,拓宽了学术思路,激发了科研热情和信心。此次博士沙龙活动的顺利举办,在全院上下营造了浓厚的学术氛围,对推动马克思主义学院科研工作高质量发展具有重要意义。

/刘维民

/文远冬