最新新闻: · 校党委副书记邬卫东到马克思主义学院调研    04-29      · 蒲承军老师做西南大学进修学习心得汇报    04-26      · 马克思主义学院党总支组织“我为群众办实事”集中调研会    04-26      · 马克思主义学院教工1支部、2支部到王若飞故居考察学习    04-21      · 马克思主义学院党总支到苟坝会议会址考察学习    04-17
 
 学校首页 
 本站首页 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 党建工作 
 
 
  科研论文
当前位置: 本站首页>>科研论文>>正文
我院邀请贵州师范大学博士生导师周石峰教授作学术讲座
2018-04-26 15:40 刘维民  廖丹 审核人:

2018425星期三下午,我院邀请贵州师范大学博士生导师周石峰教授作学术讲座。我院院长杨近平教授主持了讲座活动,马院全体教师和其他院系部分老师参加了本次学术讲座。

周教授就大学教师如何做好科研,如何实现跨学科科研谈了自己的切身体会,特别是他的“四位一体”说(项目、论文、论著、获奖),“三观”说( 宏观、中观、微观), “五心”说(雄心、虚心、恒心、巧心、细心)给人耳目一新之感,使人很受启发和教益。

关闭窗口

贵州中医药大学-马克思主义学院  版权所有