最新新闻: · 校党委副书记邬卫东到马克思主义学院调研    04-29      · 蒲承军老师做西南大学进修学习心得汇报    04-26      · 马克思主义学院党总支组织“我为群众办实事”集中调研会    04-26      · 马克思主义学院教工1支部、2支部到王若飞故居考察学习    04-21      · 马克思主义学院党总支到苟坝会议会址考察学习    04-17
 
 学校首页 
 本站首页 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 党建工作 
 
 
  科研论文
当前位置: 本站首页>>科研论文>>正文
我院召开2018年国家社科基金论证会
2018-01-02 14:45 刘维民  廖丹 审核人:

20171227下午,我院邀请了贵州大学马克思主义学院院长张国安教授、贵州大学马克思主义学院郑黔玉教授、贵州师范大学马克思主义学院副院长博士生导师汪勇教授和贵州师范大学历史与政治学院副院长陈华森教授、贵州财经大学马克思主义学院院长何伟福教授等一行来我院指导申报2018年国家社科基金课题项目。

我院有六位老师提供了申报书初稿,各位专家针对每一位申报者情况提出了许多宝贵意见,进行了全面的指导,并与老师进行了多方面的交流,会议开得非常成功。此次论证会的成功一定会推动马院国家社科基金的申报。

关闭窗口

贵州中医药大学-马克思主义学院  版权所有