最新新闻: · 校党委副书记邬卫东到马克思主义学院调研    04-29      · 蒲承军老师做西南大学进修学习心得汇报    04-26      · 马克思主义学院党总支组织“我为群众办实事”集中调研会    04-26      · 马克思主义学院教工1支部、2支部到王若飞故居考察学习    04-21      · 马克思主义学院党总支到苟坝会议会址考察学习    04-17
 
 学校首页 
 本站首页 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 党建工作 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
教评中心一行到我院检查中药学专业试卷
2017-11-30 10:27 廖丹 王永秀  审核人:

2017年11月28日,学校试卷检查专家组教评中心王明强主任、药学院柴慧芳副院长、护理学院石国凤副院长、教评中心秘书吴泓贤一行四人来到我院检查中药学专业(含方向)试卷。我院廖丹副院长和教学秘书王永秀代表被检查的教研室迎接试卷检查专家组的到来。

在检查试卷的过程中,专家们认真检查了我院思想道德修养与法律基础和马克思主义基本原理两个教研室2014级、2015级和2016级三个年级的中药学专业(含方向)试卷,并给予了肯定,同时也指出了存在的细节问题。

关闭窗口

贵州中医药大学-马克思主义学院  版权所有