最新新闻: · 校党委副书记邬卫东到马克思主义学院调研    04-29      · 蒲承军老师做西南大学进修学习心得汇报    04-26      · 马克思主义学院党总支组织“我为群众办实事”集中调研会    04-26      · 马克思主义学院教工1支部、2支部到王若飞故居考察学习    04-21      · 马克思主义学院党总支到苟坝会议会址考察学习    04-17
 
 学校首页 
 本站首页 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 党建工作 
 
 
  教学工作
当前位置: 本站首页>>教学工作>>正文
校专家组对我院进行期前教学检查
2017-09-06 10:19 蒲承军 廖丹  马院 审核人:

2017年9月5日下午,学校专家组在花溪校区马克思主义学院会议室对我院2017-2018学年第一学期期前教学工作进行了检查。本次检查抽查了我院《纲要》和《概论》两个教研室,重点检查本学期第一周上课教师的教学资料准备情况、教研活动计划、上学期的试卷情况。通过检查和深入交流,针对我院教研室工作中存在的问题,专家组在有针对性的开展教研活动、有针对性的进行集体备课、改进教学、做好试卷简评等方面给给予了指导性意见。在教研室建设方面,专家建议多向其他二级学院优秀的教研室学习。

关闭窗口

贵州中医药大学-马克思主义学院  版权所有