最新新闻: · 校党委副书记邬卫东到马克思主义学院调研    04-29      · 蒲承军老师做西南大学进修学习心得汇报    04-26      · 马克思主义学院党总支组织“我为群众办实事”集中调研会    04-26      · 马克思主义学院教工1支部、2支部到王若飞故居考察学习    04-21      · 马克思主义学院党总支到苟坝会议会址考察学习    04-17
 
 学校首页 
 本站首页 
 部门概况 
 最新新闻 
 规章制度 
 教学工作 
 科研论文 
 党建工作 
 
 
  最新新闻
当前位置: 本站首页>>最新新闻>>正文
马克思主义学院党总支到苟坝会议会址考察学习
2021-04-17 12:39 蒲承军  马克思主义学院 审核人:

2021年4月15日,马克思主义学院党总支组织全体处级干部、办公室行政人员到苟坝会议会址考察学习。

考察期间,参观了苟坝会议会址和苟坝会议陈列馆。通过实地考察学习,深入了解了苟坝会议召开的历史背景、过程细节、重大意义和相关红军故事。

通过考察学习,有助于全体领导干部更加深入理解苟坝会议精神,深入理解党的民主集中制原则。在日常工作中既要坚持民主,也要实行集中;既要坚持真理,也要勇于面对错误;既要注重会议决定,也要搞好个别酝酿;既要尊重多数人的观点,也要尊重少数人的意见。

关闭窗口

贵州中医药大学-马克思主义学院  版权所有